东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

寮步新冠疫苗临时大型接种点实施交通管制

http://www.lb.jsjxzz.com.cn/  2021-06-08 11:09:18

本报讯 (杨绪成)为做好常态化疫情防控,我镇对寮步新冠疫苗临时大型接种点实施交通管制,进一步确保疫苗接种工作安全、有序、高效推进,最大限度地保障人民群众的身体健康和生命安全。

据了解,为高效有序推进接种,疫苗接种期间,我镇对新冠疫苗临时大型接种点周边的文康三街、文康一街(翻身路至祥和巷段)路段实施交通管制。笔者从寮步交警部门获悉,在翻身街路口的临时交通管制,从早上七点钟持续到下午五点半,在此期间有社区组织公交车,运送接种的群众到这个大型接种点接种。

“因为现在里面停车位有限,所以希望广大市民理解我们的工作。”寮步交警吴尧辉表示,除了配有工作证的工作车辆,其余无关车辆这个时间段不准进去,主要是为了大家能够安全放心接种。他呼吁广大市民,如果预约到接种点来接种疫苗,最好和当地社区、企业报名的人员一起集中乘坐公交车前往,避免拥堵。