东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

“阅读,链接美好生活” ——东莞图书馆寮步分馆户外分享会

http://www.lb.jsjxzz.com.cn/  2019-05-23 15:56:27

   5月11日,此次活动由东莞图书馆寮步分馆主办,邀请参加故事大王比赛优胜选手在佛灵湖郊野公园开展“阅读,链接美好生活”为主题的户外分享会。

     image.png

今年以讲故事做分享体会,邀请2019年故事比赛大王少儿组和幼儿组的特等奖、一等奖和最佳人气奖选手进行现场故事分享,以家庭为单位共约35人。

上午10点,12组亲子家庭在佛灵湖草地席地而坐,分享会正式开始,由镇图书馆工作人员主持,每位参与者都进行了自我介绍和故事分享,小选手们精彩的表演、动情的展现,让现场观众不禁陶醉在这一个个美好的故事中。此次故事分享会,搭建了读者之间交流的平台,选手们在分享心得和体会的同时共同链接美好生活,现场共吸引了近100名观众观看。

image.png

虽然天气炎热,但小朋友依然眉飞色舞地分享着自己的故事值得一提的是在活动现场,镇长李钢、副镇长尹进林也对活动给予了高度的评价,认为多让孩子们亲近自然,以书会友。

image.png

家长们表示希望能经常举办这样的活动,给孩子们营造阅读分享、思考和相互沟通的学习氛围,同时感受亲近大自然与读书的乐趣!