东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

我镇积极推进文化设施建设 全镇书香气息浓厚

http://www.lb.jsjxzz.com.cn/  2015-02-12 17:27:57

我镇积极推进文化设施建设 全镇书香气息浓厚

增设文化设施是2014年市政府的十件实事之一,我镇积极响应该号召,市民阅读量显著提升,全镇书香气息浓厚。交出了令人满意的成绩单。

2014年,东莞图书馆寮步分馆办理读者证689张,进馆人数229148人次,外借书籍61081册次、电子阅览室上机13872人次、上机时长26540.3小时,市民阅读量显著提升,全镇书香气息浓厚。

为了使我镇图书资源更加丰富、种类更加齐全、结构更加合理,寮步图书馆于今年一月份新购进各类书籍1000册,内容涉及哲学、经济、文学、医药卫生、综合类等,满足广大市民对知识的多层次需求。接下来,我镇将继续推进购书计划,逐步完善各村(社区)图书室硬、软件设施建设,全面推进我镇文化设施建设。