东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

办理优惠读者证活动

http://www.lb.jsjxzz.com.cn/  2015-02-12 17:24:32

办理优惠读者证活动

 

自东莞市开展第八届读书节活动以来,我馆积极参与并根据读书节的文件精神开展了形式多样的活动。自七月份以来,我馆举办了“绘了童趣,唱响未来”儿童绘画展览;读者问卷调查活动;梁健均书画展览;雷锋在身边主题活动;知识巡展等一系列主题活动,得到了广大群众的充分肯定。为了营造更好的读书氛围,吸引广大读者前来借阅图书,我馆今年年初开始又推出优惠读者证活动,读者只需要提供身份证和交纳相应的押金(100元、200元、300元)便可方便、快捷地办理读者证,并可在任何图书分馆和自助图书馆进行借还图书。

此项活动的开展受到了广大读者的赞同,活动期间共办理优惠读者证200多张,本馆将继续把这项活动延续下去。

                              东莞市图书馆寮步分馆

                               2014-9-7